-Цитата от babangida
а количество игроков в легенде неизменно растёт, например, и с секрет пелодином это никак не связано. а связано просто с общим ростом количества игроков на серверах. на китае там например уже и 100 000 легенды играют вроде. и секрет пелодин не самая тупая колода, никак уж не тупее ханта, на котором раньше любой жопоголовый в легенду врывался
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от ромапвн
-Цитата от babangida
ты виртуал кудьбы, что ли?

увеличит он.
и что ты подразумаеваешь под словом "кансер"? у меня на втором аккаунте не все карты есть, если чо
нет, не знаком с таким.
достаточно исключить самые простые варианты: фейс/гибрид хант, фейс шаман, агро пал, зулок. знаю, шо зоо многие называют "контролем стола", но это хуйня какая-то постная.
на друиде, на темпо маге, или на ком хош. знаю, шо вполне выполнимо, но упороться придётся нормально. я бы не смог столько отыграть.
на друида у меня карт нет на том аккаунте, а на темпо маге могу, как нехуй. чо предложишь за это охуителдьное достижение
дак это же спор на интерес, причём с моей стороны его не слишком много. знаю, шо это "как нехуй" для некоторых.
я же не буду следить за кого ты там катаешь. так обождём, CyDbba предложит что-нибудь. или на шо подобные споры проводятся, можешь накинуть.
воще не говорил, шо секрет пал тупее остальных. слишком перебафаный просто.
но связано всё же напрямую, ведь въезжают на них, откуда ещё такой скачок.