Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 20:37
  #4287 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
А у Угля очень своеобразная позиция, он раньше Стрелкова сильно котировал, а щас, как я понял, диссит его. Я до сих пор не понял его позицию
Что там не понятного? Гандоны кремлёвские мозги им запудрили "русским миром", намекнули на присоединение к РФ, а потом кинули, развязав войну в их городах. Любить что ли после этого путинских выблядков?
Я частично согласен с тобой, но есть много моментов, которые нам, людям котоые там не находятся, не понять. Например - как многие люди после столького времени продолжают верить в хорошее и надеются на помощь РФ, искренне радуются за Крым, когда у них дома нет. Не понять этого и не объяснить.

Какие бы ни были планы у Путина, он совершил большую ошибку, когда сказал про спины женщин и детей. Люди на Донбассе восприняли это как сигнал к действию. И когда он пропадал неделями, а потом вдруг появился и попросил отменить референдум, люди, конечно, его мягко говоря не поняли. Еще очень интересно, чьей идеей было поставить на референдум вопрос не о присоединении к России, а о совершенно непонятных государственных образованиях.