-Цитата от Арх
-Цитата от WHAT?!
Позавчера нашего чела глобала то же забанило , но как то странно никакого сообщения в игре не увидели и в кс он заходит там на главной никакой инфы , хз тип взрослый и опытный мы над ним конечно поугорали , но что то не особо вериться что он читеоил )
так тебе то сразу и не придёт ничего, я когда с читами по фану катал с пацанами и меня забанило у них тоже ничего не было, потом через неделю все игры, что они со мной играли у них минуснуло и 3 звания спиздило
не может быть банов просто так, это я вам говорю как опытный читерок, акаунтов 5 у меня с ваком, люблю жопы подпалить на спижженых аках
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Stif4ik
-Цитата от Арх
да твой друг пиздабол обоссаный, я ещё могу поверить в бан патруля, если бы он был сверхчеловеком с аимом как у скрима(хотя даже его не забанил патруль и вообще ни одного про игрока). но вак работает как антивирус, т.е. есть база данных вирусов(читов) и как только она совпадает с тем софтом, что юзает читер - его банят, не может в базу данных быть внесён не чит, так как делается это людьми, после проверки, так что можешь на лицо поссать ему
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
там он пишет, что бан за убийство своих, мб и так, тогда разбанят через месяц или два, хз на сколько там бан, но там таких дохуя и не с баном патруля, а с ваком

Фу ты ебанат, я же тебе пишу что ему от патруля пришел вак бан, какие читы он блять в кс заходит просто поиграть ему вообще похуй на ранги , шмотки и тд, что ты несешь у него там проебов в 3 раза больше чем выигрышей и тут вак бан

ты уебан, сам написал, что его ваком забанило, теперь говоришь, что патруль, особого значения это не имеет, друг твой долбоёб и тебя долбоёба на хую веритит и пиздит в лицо

я тебе открою секрет, но банов ни за что не бывает. у тебя жена будет в метро каждому прохожему хуй сосать, это снимут на телефон, выложат в интернет, но ты не поверишь, пока она не признается?

Он просто зашел в кс в один из дней и увидел что у него бан пермамент , я думаю что это был патруль, не суть. Ну понятно вообщем тебя долбоеба не переубедить, мне похуй что ты там думаешь я точно знаю что он ничего вообще абсолютно не юзал а ты мелишь просто хуйню