-Цитата от Евгений Омегин
- Мне кажется, в ваших ответах тоже эмоции преобладают над разумом. В российских тюрьмах погиб не один политзаключенный, никакими "катастрофическими" последствиями для Кремля это не обернулось.
– Я не эмоционален, отнюдь! Настаиваю: последствия будут самыми драматическими. Народ никогда не забудет своего героя. И я бесконечно рад, что Надя прекратила сухую голодовку. Иначе, если бы произошла трагедия, украинцы не простили бы этого ни ростовскому суду, ни кремлевскому чекисту, ни всему российскому народу, который не восстал. Пролегла бы глубокая, тектоническая трещина между украинцами и россиянами. Этот разлом и так огромен и наполнен кровью погибших в войне, но смерть Надежды поставила бы финальную точку. Навсегда.
http://gordonua.com/publications/suvorov-putinu-tebya-kr...23464.html
Баран блять... Для многих пророссийских жителей Украины этот тектонический разлом ещё в 2014 году произошёл когда был пиздец в Мариуполе и Одессе. Этого он почему-то не замечает. Не замечает гибели многих мирных людей. Зато за одну свидомитку, которой смерть не грозит, очко рвёт. А почему? Да потому что мирные люди на Донбассе погибли, а не во Львове или Тернополе каком-нибудь. То ватники и колорады, чего их жалеть... А вот Надю обижать нельзя!
Типичная лицемерная вышиватная мразь

Это Резун чтоли? Его еще не накормили полонием? Разведчик советский

Это не вышиватник, это прямой враг России, который продал и предал страну.