-Цитата от Rap'A Net
-Цитата от LECTR
-Цитата от Rap'A Net
мешок, авито? меня в общем дискогс устраивает

Сань ну да как вариант самые живые, после закрытия молотка появилось полно, но самые живые ты назвал, остальное всё так потеря времени только в основном. Сань чиркани инструктаж на дискогсе в личку! Что там надо сделать, кроме того как только зарегистрироваться, я всё-таки там зарегистрировался, оказалось нужно другой почтовый сервис использовать, чтобы письмецо на почту с активацией пришло.
Читай хелпы, я там с 2006 как зарегился и особо не в курсах, что там по политике
Если будешь покупать продавать, надо будет прикрутить свой PayPal

Значит, я правильно понял, что нужен обязательно ПП. И оплата и покупка также через него происходит?
-Цитата от Саша Панцирь
Чувак покупает диск за 50 тысяч и говорит что неплохо зарабатывает и тут же говорит что не хватает заплатить за ипотеку, вот и думайте верить ему или нет
Самое интересное, что изначально стоимость этой его коллекции была 800 000рублей! Сейчас 200 000рублей! А говорит, что с каждым годом цена растёт! Скорее всего с каждым годом цена только падает и будет падать с учётом того, что диски стали не популярны уже давно и большинству проще скачать и послушать, чем купить диск! Да и ещё ряд причин. Я не знаю каким надо быть "весёлым человеком", чтобы купить диски за такие деньги! Для себя из всей коллекции забрал бы только 5-10дисков, почему так мало? Да просто мне другие диски не нужны и дело не в том, что остальные у меня есть, а в том, что я такое не слушаю. Хозяин барин конечно! А так система "Платон" заработала и украинцы фуры "принимают", вот наверное и деньги нужны. А так если без юмора действительно дальнобойщик, то они "хорошо" зарабатывают за одну поездку.