-Цитата от LECTR
-Цитата от Rap'A Net
-Цитата от LECTR
Сань ну да как вариант самые живые, после закрытия молотка появилось полно, но самые живые ты назвал, остальное всё так потеря времени только в основном. Сань чиркани инструктаж на дискогсе в личку! Что там надо сделать, кроме того как только зарегистрироваться, я всё-таки там зарегистрировался, оказалось нужно другой почтовый сервис использовать, чтобы письмецо на почту с активацией пришло.
Читай хелпы, я там с 2006 как зарегился и особо не в курсах, что там по политике
Если будешь покупать продавать, надо будет прикрутить свой PayPal

Значит, я правильно понял, что нужен обязательно ПП. И оплата и покупка также через него происходит?
Если хочешь через сайт проводить, то да. А это означает, что ты будешь платить 8% от каждого официально проданного носителя сайту (shipping не облагается %, только стоимость CD) + При оплате через PayPal с тебя уже со всей суммы, что тебе будут платить покупатели через PayPal, снимут ещё почти 10%.
Чтобы ты понимал при продаже CD за €7 + доставка в Европу 9€:
- Discogs:
Subtotal €7.00 % что придётся заплатить сайту $0.62
Shipping €9.00
Total €16.00
- PayPal:
Общая сумма покупки 16,00 EUR
Комиссия -отрицательный 1,05 EUR
Итого 14,95 EUR
Итого покупатель платит с доставкой
16€ ты на счёт PayPal получаешь
14,95€ и через месяц ещё придётся отдать
$0.62, если попытаешься после проведённого официально заказа не оплатить % на discogs то тебя забанят
Про потерю при выводе нала на карту надеюсь знаешь, но это уже детали, можно не выводить, а купить что-то по сети например