Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2016, 14:35
  #4403 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
Банкир реально дурочку включает, шутит, что мы считаем свидомых фашистами и пропускает мимо пост с фото азова со свастикой... Ведь мозг его начинает завипать от увиденного видно.

Я не знаю, что это за манера общения такая, но повторюсь, в таком ключе мы с 4000гривенным каши не сварим, поэтому думаю можно просто включить его в игнор, пока он не исправиться и не начнёт по делу нам инфо вбрасывать, а то всё вспоминает распятого мальчика, про которого вспоминают только укросми и мавероны, все давно уже поняли, что было интервью с ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ женщины, это её право было озвучить инфо, уже давно случилось много чего, что и доказывать не надо, ибо есть видео, а мавероша всё дурочку включает и годовой давности инфо вбросами апеллирует
Ты так любишь ссылаться на причинно следственную связь, ну так вот. Азов появился после того как мы уже были провозглашены фашистами. Только такие как ты могут, живя в стране, где зигометством занимается каждый 5й, кричать о том, что ВСЕ украинцы фашисты

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
"Поездов дружбы" в крым не было, это всего лишь слова одно человека и это факт. Зато автобусы с титушками, которые ехали на провокации из крыма были. Таких примеров вашего пиздежа много.