Показать сообщение отдельно
Tha_Cool
ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2016, 17:39
  #53 (ПС)
-Цитата от Autumn Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
-Цитата от Autumn Посмотреть сообщение

От того, что ты ругаешься, не приводя доводов кроме оценки со стороны, твоя правда правдивее моей не становится
ну ок. Смотри, в тексте ритм есть, реп есть, суть есть тоже. просто ты в силу своего ограниченного кругозора мыслишь некими шаблонами - типа там "реп качает, когда в нем все строки одного размера и ударение на сильную долю, а все остальное звучит убого" - хотя ты и не слышал нормально звучащего остального, судя по всему.

А суть, возможно, есть когда тебе все разжевывают. Хотя суть вообще не обязательна, иногда суть может быть в некой атмосфере, которую создают строки.

И как бы твоя правда здесь - это правда либо пещерного человека (ну не видел ты ничего другого, ну что поделать, бывает), либо вкусовщина-субъективизм (тогда на правду это не тянет)

Но это все похуй и не главное. Хуево то, что ты с упорством барана пытаешься доказать, что где-то что-то ужасно и там ничего нет, но ничего нет у тебя в глазах, если ты не можешь это ритмично прочитать и воспринять. Проблема на твоей стороне, врубаешься?

Ну и какой из тебя репер если ты а) не слышал репа б) не делал репа ? пиздец, мне тут будут говорить, в чем есть хип-хоп, а в чем хип-хопа нет. охуеть вообще.
Аххах, не ну ты внатуре прям руки заломал, такие доводы привел, доказал всем наверное, даже тем кто глух с рождения и туп от природы. Я тебе барану ничего не доказываю, это у тебя бомбит суслик, врубаешься? Что там есть, если нет нихуя? Не аыдавай желаемое за действительное, щегол
Не, не всем, бро. тебе не доказал. Ну ничего, бодрись дальше под dmxа. Ап ин хир, ап ин хир, нахуй