MicroMole
21 марта 2016, 22:28
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от evilfrey -Цитата от Проект Разгром может быть я не знаю кто все эти персонажи? усачев там и т.п.? может быть потому что я не смотрю такую хуиту? и я ахуел от кол-ва народа в этой теме. не думал?
я даже не знаю про какие времена "спасибо евы" ты говоришь. я помню чето такое. на слуху да. спасибо ева. но что и когда это было я не помню.
мне допизды на всех этих людей. я в ахуе с тех кто это смотрит. судя по комментам на хх.ру это не только школьники. тебе похоже последнему интернет провели во дворе.) -Цитата от Неволмаяк я не говорил, что это хороший текст, я назвал его реперским. Он хуевый, но он на реперском языке. Какающие пунчлинии и манера построения текста, реперский лексикон он последние 2 года тусит с реперами, алло, смотрит баттлы в лайве 
вон он всё в видео объяснил. свои высеры пишет за 5 минут, а тут выложился. Охуеть аргумент. Раз в месяц хапать 30 минут говна и стать говноделом со стажем, ага. Че же у второго петуха ни капли реперского, хотя он тоже это кушает? потому что он хуже |
|
| |