-Цитата от Kay Pacha
турнир говно какое то
в призах только футболка какая то)
в паках дерьмище,сто процентов инфа
а вот игроков бы поймать на новых позициях-это гуд
вчера за драфт Мюллера получил ПП,правда он не стоит нихуя
Рональду бы выловить или Бэйла))))
а еще я не понял что то,какие 7 лет ФУТ?режим ведь этот с 2012 только появился?
открыл пак халявный, выпало говно и контракты. с праздником, фифа
ах да, продать за 0 монет. вот в чем суть)
Добавлено через 6 минут 20 секунд
-Цитата от B1NGO
Объясните мне дураку в УТ можно покупать игроков, но у них истекают по жизни эти ёбаные контракты, как их продлить? И можно ли навсегда игрока купить и почему одного и того же игрока можно купить за разные цены и нахуя эти паки, если я могу купить игрока дешевле?
1. На рынке продаются контракты для игроков (бронза, серебро, золото - разница в количестве контрактов для игрока). Покупаешь такой контракт, применяешь к игроку у которого нет их.
2. Игрока можно купить навсегда. Вернее, ты его если купил, то это уже навсегда, если ты не продашь его. Применяешь к нему только контракты и карточку физ.формы (либо садишь на замену и физ.форма восстанавливается спустя пару матчей.)
3. УТ - рынок. Кто то продает дороже, кто то дешевле. таким образом и трейдят монеты, то есть покупаешь за дешево, продаешь за дорого. Евреи, хуле. Рынок зависит от всех событий вокруг, например в среду выходит команда недели, и игроки начинают сливать своих игроков за дешево, чтобы открывать паки (либо накопить) на новых игроков команды недели. Ну это огромная тема для обсуждений.
4. Кому то кайф открывать паки и сливать бабло, но зато потом поймать дорого игрока и радоваться, что ты его не купил, а тебе улыбнулась удача, спустя слитых пару миллионов монет, к примеру. Если ты играешь без доната, то естественно, паки это хуета.
Как то так, поправьте, если где не так.