Показать сообщение отдельно
Страж порядка
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 15:57
  #38 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение

-
19 марта в Stereo Hall пройдет презентация нового альбома Карандаша "Монстр".

Долгожитель нашей хип-хоп сцены и один из самых уважаемых ее представителей, Карандаш выпустил семь номерных сольных альбомов, три в составе культовой группы "Район моей мечты", и несколько неофициальных релизов. Карандаш всегда подтверждал истину "по-настоящему талантливый человек талантлив во всем" - он известен и как продюсер, и как автор музыки для кино, и как мультимедийный художник, и по серии собственных подкастов. Что также немаловажно, Карандаш был и остается независимым музыкантом, наблюдать за его творческой эволюцией всегда было крайне интересно.

Вышедший в декабре альбом "Монстр" незамедлительно возглавил российский чарт iTunes и попал в топы главных хип-хоп-альбомов 2015 года. Сегодняшний Карандаш - это безупречно спродюсированные и зрелые песни, самым точным образом раскрывающие переживания тех, кому за 30. Что также немаловажно и нехарактерно для жанра, песни светлые и не лишенные самоиронии.

Спустя 3 месяца после релиза - долгожданная презентация альбома в Москве. Песни, которые все уже успели как следует расслушать и полюбить, прозвучат со сцены нового клуба Stereo Hall. Не пропустите!

Организатор - концертное агентство "Икра". (c)
Ну нихуя он хипстр

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Nulupage Посмотреть сообщение
-Цитата от kidfuckoldwoman Посмотреть сообщение
Короче ты мудак двух слов даже не связало пидарша тоже зубастая рот твой ебал глючная подстлика мудная раскол те хуй водил по губам на концерте гнома с чебоксаров епта ! иди на хуй короче уеба я нить потерял уже беспонтового твоего жидкого флоу жидовка ты пидорская припекло у тя чото в районе ануса умри на хуй в нищете пидорша трехдырая
Как обычно, насрал и ушел, пернул чето в пустоту, кому что доказать хотел - хуй знает
Вы нахуй такие на нигативе оба? Нене, тока не ругайте меня пжлст прост поинтересовался