Показать сообщение отдельно
Сложные щи
четыре двадцать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 16:04
  #527 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Сложные щи Посмотреть сообщение
Ладно, я с даунами спорить не люблю, потому как себя сильно уважаю. Просто эту хуету репом точно назвать нельзя. Китч, выебоны, пафос, безвкусица, дешевка, отстой - вот подходящие эпитеты к подобному "творчеству". Что могу пожелать ценителям такого стайла - слушайте фару, носите колготы, красьте свисток и долбитесь в сракотан, ведь фара валит заебись
Вообще нет логической связи между слушаньем Фары и одеванием колготок и т.п. Вот например, треки flow.iso и Свежий Софт про АРХИВАТОР. АРХИВАТОР БЛЯТЬ. Откуда там выебоны, пафос и т.д?
Связи в буквальном смысле может и нету конечно, это ж метафора все-таки. Не каждый пидор носит колготы, но каждый пидор по сути является колготочником не зависимо от того надел он их или нет. Как то так))) Что касается остальных треков этого молодого человека, то признаю, что кроме "скр скр" и "сквирт шампанского" больше ничего не слыхал, т.к. мне и этого оказалось достаточно, дабы понять, что это за продукт и на какую аудиторию рассчитан.

Dortmunder Jung, у меня вообще складывается ощущение, что большинство поклонников этого говностайла, которые топят за фару в этой ветке, надрывают пердак за копеечку, чтобы побольше хайпа поднять. Вон те два додика SIEMENS и SIEMANS так стопудово. Вероято это один и тот же обсосок. Возможно даже, что это сам Фара!

Последний раз редактировалось Сложные щи, 22 марта 2016 в 16:19.