-Цитата от LECTR
-Цитата от Сибирский ТэТэ
Не покупайте хуй знает у кого.мне раз в месяц стабильно какойнибудь хуй предложит купить диски,в 95% случаев я отказываю, беру только у тех кого знаю или у тех за кого может поручится другой коллекционер.

Да таких нужно сразу отсеивать! Я иногда предлагаю для тех кто у меня покупал диски и покупает приобрести диски по спец.ценам! Мне непонятна цель, да и много подводных камней, хотя мне этот Дмитрий ответил в личные сообщения, только его ответ не о чём, я ему задавал вопрос про конверты (там, где рядом с названием он указал в конверте), он пишет, про пиратки и копии, т.е. большая часть пиратки и копии выходит.
Вот теперь пиздишь именно ты! Ты меня спросил что за конверт и что за пиратки. я ответил , что конверт - это диск запечатан так, что его можно открыть. (это конверт) но при этом диск новый. Пиратки - это издание или оцифровки хип хоп точки, которые не возможно найти, к примеру kREC - Вторжение. для особо одаренных напротив каждого диска написано - состояние, лицензия или нет. Не надо говорить, что все пиратки. Или может ты специально пытаешься меня как то говном облить? я просто не понимаю....