-Цитата от Dsorrow
-Цитата от babangida
-Цитата от Dsorrow
Мид рейндж/контроль шаман вполне себе отлично кладут её, это не обязательно карта на моментальную комбинацию, 4/6 для 5 хорошие характеристики в темп,
так же и не обязательно под дестракшн выводить, можно и просто заклинаниями дополнительный профит получать , эта карта чистое спасение от фриз магов ( пусть МР шаман и не станет ебать всегда ФМ, но хоть опустит процент поражения с 90, до вполне конкуретноспособных) , против хантера эта карта так же хороша, потому что зачастую складывается, что он убивает тебя ровно на ход быстрее, и лишние 3-4 здоровья с лайтинг болта решат партию в твою сторону.
Играя эту карту не теряешь почти ничего, во многих противостояниях, но при этом в отдельно взятых приобретаешь очень много
4.6 за 5 унылые характеристики сами по себе, никакого темпа они не создадут.
например 5.5 лучше, чем 4.6, но клыкар паладинский 5.5, который на 7 лечит, это карта из говна и мидренж пелодин от неё ничуть не заиграл.
так же и тут будет.
теоретически эта карта хороша лишь против агро и лишь в комбе с каким-нибудь аое, что вражеский стол модно почистит, а по факту слишком ситуативное говно.
про фриз мага это воще смешно.
хотя мне кажется, кстати, что мидрейндж шаман снова будет неплохой колодой в стандарте, но эту унылую говнокарту не только лишь все могут в колоду класть, а мало кто может это делать.
Абсолютно с тобой не согласен.
Не считаю 4/6 характеристики хуже 5/5 , ибо МР шаману важнее присутствие на столе а не потенциальная агрессия, атаку поднять можно всегда с помощью ФТТ, а дополнительное здоровье куда важнее, ибо 100% переживёт дестаркшн без спел дмджа + более защищён против ремувалов типо свайп+ хироповер, флеймстрайк+хироповер, килкоманд .
Что касается тускара, то не корректно его сравнивать, ибо механика джаста говно вообще.
И что смешного в корректности использования его против в фриз мага? Он пышит на тебя алекстразой, ты достаёшь его в ответ и жахаешь условно 8 урона с молний (которые тебе всё равно не к чему будет применить в борьбе с этим супостатом), восстановление 8 здоровья очень вероятно купит тебе ещё 1 ход , а говорить о важности дополнительного хода против ФМ вообще излишне
на данный момент 5.5 сильнее, чем 4.6, т.к. меняется с белчером, лотхибом, тарзаном и прочей хуйнёй. в стандарте наверное 4.6 будет лучше, но я про настоящий момент говорю, а в настоящем тускар не играет, со своими более модными статами
хотя про него точно так же пиздели до релиза знатоки, вот мол, зацените, он лучше хилбота и мидрейнж с ним воспрянет. т.к. против агро колод будет отлечивать почти стабильно, но и 5.5 тушу просто заебись для темпа сыграть. но увы, знатоки объебались. так же и с этой картой будет, уверяю тебя.
про фриз мага смешно потому, что фриз маг встречается в мете на уровне стат погрешности, один может маг из 10 окажется фризом, при том, что вообще магов не дохуя, т.е. и 2% фриз магов не наберётся, среди всех колод (и это на рангах повыше, внизу их совсем не видать). ну и носить специальную карту, для победы над столь популярной колодой, это, конечно, мудрое решение. не говоря уже о том, что эта карта даже и фриз мага хуй победит, ну, мне лень расписывать почему.
ты мне расскажи лучше другое, ты вроде шаришь в этом. мне сегодня на арене впервые в награду легендарку дали, не в паке т.е. а как отдельный приз, вместо кучки золота. это и раньше был шанс на эту хуиту? или они новую систему призов для арены прикрутили