Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2016, 07:51
  #3087 (ПС)
тут ахуенно дохуя умников я сморю. шо веганов шо мясоедов. и каждый каждому пытается навязать свое пищевое бусидо.я вот только не пойму какого хуя навязчиво тараторить мол ты жрешь мясо и ты значит хуйня. либо ты не жрешь мяса и ты хуйня. хочешь хавай хочешь не хавай.требует организм и ему не плохо то кушай мясо. отвергает не ешь.один начинает базарить за другого. мол поживи-поешь-будешь то и это и тд. да откуда ты знаешь? ты в своей шкуре разбирайся а не в чужую лезь.ибо ты за другой организм нихуя не в курсе.свой дрочи и приспосабливай.знаток про "пальцем в небо".
но как не крути во всем должна быть мера.это главнейшее.мера решает во всей хуйне. и если выбирать между отбитым мясоедом и отбитым веганом то веган все же поплюсовее смотрится имхо. плюс веган отличается от мясного что не так зациклен на еде(я не беру в расклад фанатичных долбоебов веганов которые все время в поиске где бы чего сожрать растительного). мясной свою кишку набивает покучерявее.учесть какое мясо хавают большинство то смело можно заявить что это не мясоеды а калоеды.с овощами и фруктами в городах тоже не все гладко но все же печаль не такая.ну и по молодости юности расцвете все же мясо хавать нужно постепенно сбавляя обороты к зрелости и старости. а так в принципе каждый дрочит как хочет и нехуй тут кому то что то предъявлять мол ты неправильно пузо свое прокачиваешь ибо это дело каждого. а патологоанатом там уже разберется шо где свисает и болтается.

а воще если взглянуть чуть под другим ракурсом то голод и холод(закаливание) лечит многие болезни и восстанавливает жизненные процессы в организме в отличии от сытости и пердака в тепле.да и много еще всего что при кишкоблудии неисполнимо и неважно что хавать.картошку с капустой ведрами или мясные крендельки тазиками.

есть чтобы жить а не жить чтобы есть.