-Цитата от Radio -Цитата от К слову просто если начать прислушиваться к организму - наблюдать за реакциями его, следить, в общем за собой, своим образом жизни и питанием в том числе - то все ответы приходят сами
Так вот смотри - почему ты весь этот процесс относишь только к вегетарианцам?
У меня например организм чётко реагирует на недостаток рыбы и фруктов в рационе, а иногда капслоком выдаёт ЗАХУЯЧЬ СВИНИНЫ. вот блядь не ем свинины недели две и тут ВНЕЗАПНО набат раздаётся
Что ж это получается, мне организм не слушать и вместо лосося хуйнуть фасоли?
Ты давай не додумывай. Где написано, что это применимо только для вегетарианцев? Естественно все должны этим заниматься. И если хочешь съесть рыбы - ешь. Я рыбы не хочу поэтому не ем, а хотел бы тоже ел скорее всего.
А то что ты хочешь мясо - это иллюзия. Твой ум хочет мясо, твое эго хочет мясо, твои убеждения, привычки, окружение. Ты заложник системы в своем собственном теле. Большая часть из вегетарианцев через это прошла. Были и сильные желания, и срывы, и страх, и самообман, и слабость, и интоксикация шлаками. Зато когда организм переборет эти барьеры открывается новое понимание вещей.
Когда люди бухают они не думают о вреде от алкоголя пока что-то не заболит. И даже в этом случае продолжают пить. Тут тоже самое. Организм страдает. Ты даже можешь не замечать этого или игнорировать. Особенно в молодом возрасте.
Переманивать Вас глупо и без результативно. Каждый сам до этого должен дойти. Меня никто не уговаривал. Просто попробовал, отказался от одного продукта, потом от другого, ощутил результат. И теперь с улыбкой смотрю на все современные заблуждения по данному вопросу. Тем не менее хочешь есть мясо - ешь! Значит ещё не время.