-Цитата от Bukowski -Цитата от Hightower -Цитата от Очередной Задрот
Капустой можно питаться и при росте выше 180 и с весом выше 80 при этом работать на стройке и чувствовать себя отлично. Вегетарианцы ничем не хуже по физическим и физиологическим показателям.
Вопрос в энергетической ценности 100 г капусты и говядины.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Не зря же диплодоки весь день траву жрали, а аллозавру достаточно было раз в неделю кого-нибудь скушать
Нихуя, ты забыл про крупы, бобовые и морепродукты. Вегетарианец (не веган) это ж не тот, кто ест руккола 24/7, а тот, кто ест все, кроме млекопитающих. По-сути, ты получишь одинаковую порцию белков/углеводов, если хуйнешь тарелку макарон с бобами или тарелку макарон с грудкой, поскольку энергия содержится изначально в углеводах. Но это все похуй, я считаю, что самое основное преимущество вегетарианства в том, что благодаря эттому уменьшается загрязнение окружающей среды, а энвайроментализм это одно из основных направлений в социоэкономическом и политическом планах в 21 веке.
А, ну может быть и так. Хотя это надо уже по цифрам конкретно смотреть.
А я не вижу ничего зазорного в том чтобы курочки или свининки покушать, это же вкусно, ну и что, что её убили. Уверен что я доживу до тех же лет что и какой-нибудь вегаторианец, если не несчастный случай или война.