-Цитата от К слову -Цитата от Ахуй Москвы не знаю, чиво тебе здесь не понятно. в мире перенаселение, войны, ГОЛОД и нищета. отними у афроафриканца последний кусок и обвини его в мясоедении. или предъяви северным народам за то, что нои поедают ворвань и пасут стада. что это неэтичная и вредна для них пища. хотя оленина и субпродукты - богатый источник витаминов. рыба, рыбий жир - тоже очень полезная пища, особенно в экстремальных усовиях. где-то оленьи глаза это деликатес. где-то чаек из крови делают, где-то варят супчик. это же не этично!! человечество должно сесть в асану ебта и откащзаться от животноводства, заняца йогой, калланетикой и тантрическим сексом. вообще же веганы у индусов изначально понабрались этой философии, которая вообще не свойственна другим регионам планеты (аскетизм, "абсолютное" ненасилие). и примеряют ее почему-то ко всем.
недельку так поживи: репреп реп, беготня,рейпреп реп, стакан воды, огуречная жопка, реп репрейп. к концу недели будешь ненавидеть рэйп и жрать, как конь, вёдрами все подряд без разбора. вот я способен выжрать кстрюлю молочной каши или макарон за раз, если тяжело поработал.
а вот уже кастрюлю гречки с ТУШЕНКОЙ я за раз не осилю ибо это действительно сытная пища, очень удобная и полезная для людей тяжелого физического труда. и к слову о затронутом уже пердеже и спорте. жратьболее-менее сытные и богатые белком бобовые - это не уважать свой желудок и окружающих. меня вабще в бараний рог скруичвает,
когда съедаю в течение дня несколько тарелок гороха. реально начинается заворот кишок.
1 стакан воды это 250 мл при средней суточной потребности в 2 и более литра -
сомнительный аргумент, особенно против мясоедения
может, я просто не встречал бобовых бодибилдеров или легкоатлетов. лично я не могу жрать бобы тоннами, а орехи по-моему давно уже дороже мяса.
заметил ,что от бананов людей ваще распидорашивает газами, даже милые принцессы с бананов играют трелями и все вокруг обволакивается ядовитым шлейфом, тяжелой взвесью, которая даже не выветривается
ты ушёл в сторону куда-то от вопроса, то, что ты сведений каких-то откуда-то понахватался (из тв передач, скорее всего или журналов о "здоровом питании") - не значит ничего ровным счётом, ты сам лично видел этих глазоедов и кровопийц
может быть достоверно тебе известно сколько их и где проживает, почему они это делают именно, а не что-то другое
фактические данные есть
проверенные и достоверные - наподобие "личного опыта"
напомню, вопрос вообще-то был такой - какие главные задачи у человечества как вида ?
можно и недельку в принципе, про голодания оздоровительные слышал
есть даже живые примеры из жизни
тушёнка - не сытная, а скорее, более трудноперевариваемая и тяжёлая пища
несколько тарелок гороха
это не аргумент был - а пример из жизни
про бананы вообще абсурд какой-то - ни разу такого не встречал в жизни, ты серьёзно вообще или это глум такой завуалированный
песня, кстати, отстой - что по тексту, что по исполнению - петь не умеет, шутит плоско (ничего нового, уже эту "шютку юмора" слыхали триллиард раз, ничего оригинального)
хотя вообще, подумал тут и понял - молодец веган, не стал в глупую дискуссию ввязываться, а простебал просто остальных так-то
какой-то ты странненький. боюсь даже представить скок тибе лет. эт не я придумал метеоризм и продукты, ему способствующие. об остальном как-то лень беседовать. вон выше про инвайронментализм заикнулись. поспрашивай там чево-нибудь.
никогда себя не относил к секте травоедов или еще какой-либо секте. скорее всего, я за альтруиста просто впрягался, даже лень читать.