Показать сообщение отдельно
atOmic_Sov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2016, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2174 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
какого хуя мне с арены упал обычный пак? последние паков 15 просто по 40-50 пыли капает от повторов, ебал их рот

гуйс, а такой колодой 7 пэрэмог - это норм?

Вполне. а во то шо крестиками, це зрады ?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу нового бога Нзота?
Я очень надеюсь, что в аддоне будут сильные предсмертные хрипы на смену крошшерам, бнлчерам, яйцам и ползунам. Если так, то хрипорога может стать реальной топ-колодой с Нзотом.
теоретически сильная карта, вокруг которой можно колоду построить. но есть проблема, которую ты отметил, большинство модных существ с хрипами уберут из стандарта, кроме сильваны и керна по сути и не останется ничё такого пиздатого.
ну в рогу с этой хуитой я не верю, не смотря на то, что новая роги карта с хрипом дичайше сильна, ибо контроль рога это нонсенс (а очевидно, что вокруг карты за 10 маны, которая даже и победы не приносит при выходе на стол, надо контроль колоду строить). наиболее вероятные колоды, где нзот может заиграть, контрол вар, прист, рено лок.
но это убер медленно, конечно, существо за 10 маны, и по сути это тот же вариан ринн, чуток забафанный, ибо существа с хрипами сложнее со стола убрать потусовкой и прочей хуитой (хотя опять же, в стандарте, кто там останется, кроме керна, из хрипунов откладыющих личинку, никого воще), ну и когда он свою ебучую армию призывает, карты из колоды не тратит в отличии от ринна, и к фатигу тебе не приближает, что как бе плюс в игре контроль против контроля
почему ты не начнешь стримить хс? или что нибудь еще? ты что дурак? это же фри бабки
тебе столько донатить будут. даже я сотку закину нахуй. заебали эти мудисаны ракалы и прочие дриды
"боб почему концерты не даешь? почему до сих пор нищеёб? ведь мог бы продавать чаёк и шапки 228"