-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от Неволмаяк
вышли ему гарнитурку модную с микрофоном
бля у него есть же микро) он на нем батлы выигрывал, ходят легенды
-Цитата от babangida
-Цитата от 2013-й
Бабан стримит? Можно ссыль на канал? оО
не стримлю я, типок по ходу ко мне в игре заходит в просмотры, хотя чисто для пробы регил канал и прогу эту ёбаную скачал, тестил, вроде ок стримится. но у меня гарнитуры нет, например, без комментариев кому это нахуй нужно, ну или можно в стиле аллы пугачёвой сидеть , в одной руке с микрофоном от караоке поднесённым к устам, а другой рукой мышкой надрачивать, но в рот ебал я такие сложности
давайте ему соберем на гарнитуру? я кстати играю с микро за 100 рублей реально. все слышно и не хрипит) хз
-Цитата от atOmic_Sov
-Цитата от eleftheria
Вполне. а во то шо крестиками, це зрады ?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от babangida
теоретически сильная карта, вокруг которой можно колоду построить. но есть проблема, которую ты отметил, большинство модных существ с хрипами уберут из стандарта, кроме сильваны и керна по сути и не останется ничё такого пиздатого.
ну в рогу с этой хуитой я не верю, не смотря на то, что новая роги карта с хрипом дичайше сильна, ибо контроль рога это нонсенс (а очевидно, что вокруг карты за 10 маны, которая даже и победы не приносит при выходе на стол, надо контроль колоду строить). наиболее вероятные колоды, где нзот может заиграть, контрол вар, прист, рено лок.
но это убер медленно, конечно, существо за 10 маны, и по сути это тот же вариан ринн, чуток забафанный, ибо существа с хрипами сложнее со стола убрать потусовкой и прочей хуитой (хотя опять же, в стандарте, кто там останется, кроме керна, из хрипунов откладыющих личинку, никого воще), ну и когда он свою ебучую армию призывает, карты из колоды не тратит в отличии от ринна, и к фатигу тебе не приближает, что как бе плюс в игре контроль против контроля
почему ты не начнешь стримить хс? или что нибудь еще? ты что дурак? это же фри бабки
тебе столько донатить будут. даже я сотку закину нахуй. заебали эти мудисаны ракалы и прочие дриды
"боб почему концерты не даешь? почему до сих пор нищеёб? ведь мог бы продавать чаёк и шапки 228"
щас бы сравнивать стрим и шапки 228

неуместное сравнение. стримить игры это как читать реп
бля прикинь заходишь на твич а там бабан новый дарк соулз играет
Добавлено через 2 часа 15 минут 35 секунд
бабан запили свой вебмани или куда там бабки перевести
и че за гарнитуру ты хочешь? создадим тему, соберем тех кто за и забабахаем