Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #4999 (ПС)
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение
ну, вот взять твою обоссанную жизнь малолетнего неудачника, к примеру. она состоит из полумертвого форума троллей (где по факту тебя наблюдаем только в одной теме), да из любви к недоклубу для унтерков. так что кто там что считает, тебя вообще не должно ебать как бы. твой удел сидеть всю жизнь в теме спартака и сосать хуй
откуда тебе знать, из чего моя жизнь состоит, лох
так я не понял - с одной стороны, ты предсказываешь судьбу человека по форуму, считаешь, что только на форуме можно научиться складывать слова в предложения и предложения в текст, определяешь возраст и интеллект по реге (получается, форум - нечто социально значимое), с другой, он полумёртвый, для неудачников и тд. несостыковочка

-
ни разу реаниматора не видал в реальном диалоге. только подпездывания в стиле крысы время от времени проскакивают, не более
ты совсем охуел? сам-то в нормальные диалоги, где нужно какую-то точку зрения высказать по сути и поспорить, нихуя не ввязываешься, только и заходишь, чтоб покукарекать на кого-нибудь и фотки покидать.
хотя, помню, однажды ты попытался высказаться по сути, заявив, что капитализм НАПРАВЛЕН на средний класс, на то, чтобы ЗАГНАТЬ его в ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КАБАЛУ.
а ты что-то знаешь про капитализм, малолетняя хуета с первого курса шараги? я вот в стеме ссср от тебя только убогие штампы про сталинские репрессии читал. остальное только вздрочка на фк спартак.
действительно, что может сказать о твоей жизни 10к постов на за 3 года на форуме, который умер году в 2009-м, да еще и в 1-й теме ?

с какого 1 курса, какой нахуй шараги, в какой ОДНОЙ теме, ты совсем ебанулся?
серьезно, водяной, хватит позориться, я хз, может, ты не просыхаешь там ни на минуту? или просто безмозглый калека?