Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 20:17
  #26 (ПС)
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение

хорошо троллишь, бро
В чем мой троллинг заключается? Жака только отсталые люди слушают, серьезно. Тот же Каспийский Груз оседлал волну современного звука и у них миллионы слушателей. А про этого Жака никто не слышал. Я вот хотел сначала ознакомиться с музыкой этого ноунейма, но когда ты сказал, что он делает в стиле новой школы, я сразу понял, что там дерьмо отборное в стиле Beastie Boys.
ты говоришь, что центр выпустил современный релиз, но такой саунд яни делал несколько лет назад на альбоме Шоу улиц Гетто, про каспийский груз вообще промолчу, какие миллионы слушателей?дерьмо для быдла и пацанских пабликов
Жак только врывается в эту игру, скоро будут знать его все, видно же, что он амбициозный
А слушают его не отсталые, а те, кто шарят в музыке
Че такое яни? У КГ недавно сотый концерт прошел, а Жак так и останется ноунеймом, т.к. его дерьмо в стиле Run DMC не прокатит. И его слушают как раз те, кто не шарит в музыке, т.к. сейчас новая эпоха в репе, и совсем другие веяния моды, которые задают тон, позволяя исполнителям поддерживать свою актуальность. Так что, если Жак не поймет это в ближайшее время и не станет делать трэп, то он очень скоро сгинет в небытие. И не помогут даже деньги его бати Лигалайза, который вкладывает их в его пиар.

Добавлено через 12 минут 45 секунд
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Мы пережили широкоштанных, рнбишников, хипстеров, свегеров, треперов и эти хуесосы без следа пропадут. Удивил, блядь.
+++
Тем более, что мы уже переживали новую школу в лице Сергея Минаева и группы Кармен. Мода циклична.