-Цитата от Ритуал
-Цитата от SIEMENS
вот вы сука долбаебы

Лол, это всего лишь часть образа. Жак пытается стать своим для русских слушателей, типа "смотрите, я в армии служил, я такой же как и вы". Но это фотошоп, причем очень неумелый. На первой фотке видно, что очень криво склеили все. Посмотри на положение ног Жака и чувака слева. Видно, что они опирались на другую поверхность изначально. Плюс горизонт завален, такое ощущение, что здание сзади стоит наискосок, как пизанская башня. Про вторую фотку и говорить нечего - видно, что фотошоп. Это продуманный пиар-ход. Просто дедукцию включи. Он бы и дня в армии не продержался, т.к. видно, что он разбалованный, самоуверенный чван. Лига тратит огромные суммы на его пиар, образ, но без него он никто. Вот ты как думаешь, почему Жак начал этот разговор про даб? Потому что это черный пиар, черный пиарится - все сходится. Всем известно, что Элван первым придумал этот жест. Я вот начинаю подозревать, что, может быть, ты вообще виртуал Жака.
Он фары виртуал. Интересно, почему он очевидных фактов не видит?
-Цитата от deu
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от коля_крыШкин
ну это ничего не значит же, ну служил он и служил, всё равно он нигер вологодский

бля, зато как сам себя обдрочил, такая речь патетичная, добился всего поцан
-Цитата от коля_крыШкин
лучше бы он журнал флирт раздавал у метро как все его черные братья.

че за журнал?

Типо журнала метро, условно-бесплатно распространяется даберами с телефонами их мамаш.
ахахха, проиграл