Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 00:57
  #2184 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну если он говорит, про взять в первые 3 дня сезона, то он в глазишки ебётся. потому что я не говорил, что способен на такой уровень задротства.
я говорю лишь, что могу быстро взять в середине/конце сезона, когда одно дно среди стремящихся остаётся, щас вот эта легенда берётся нехуй делать вообще.
а сказал я это просто в противохуй чуваку, который утвержал, что в начале сезона легче играть, мол. а не то, что я там какой-то ёбаный царь, уровня хихо, который легенду в первый день самый первый в мире берёт, каждый ёбаный сезон

Добавлено через 5 минут 46 секунд
хотя хуй знает, блять, за 500 бакинских может и можно было бы заморочиться, устроить ёбагый марафон без сна и под кофе ебануть в натуре в первые дни легенду эту, но это же ссаный кудьба, пиздабол и бомж, хуй он денежки на счёт переведёт, скажет просто, мы, блять, русские друг друга не обманываем, фашист ебучий
Всё гораздо проще.Находим гаранта модного,бл так под 1500,объясняем ему предмет сделки,оба кидаем оговоренную сумму,выполняешь условия,он кидает тебе деньги,если нет,значит мне. За услуги берёт себе 5-10% от общей суммы.
Похуй вообще что ты там говорил,ты же модный эксперт тут,вот и предложил,если не интересно,так и скажи,хули ты тут разорался,как подруга обиженная,фашисты блять,везде фашисты,обморок ебаный.