Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 02:01
  #2374 (ПС)
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
на чувака с тригером кинуло: закачку прона себе включил, пинг до 500 поднял и давай по головам палить, безпалева

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
у нипов замена на мажоре будет, значит хохлы смогут их разьебать, там 20% на победу хохлов
копейки на хохлов зарядил, если выиграют то жакантоха мой любимый репер на век
хохлы фнатиков почти выебали на ESL, немного не хватило, а нипам до фнатиков далеко, еще и замена
изи для хохлов
поставил - петуха азимов

Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Я бы так не радовался что у нипов замена будет , не будет все таки рачка путча , а все топы будут , флипы хоть и набрали форму и реально последнюю неделю ебашили как буто они топ 6-8 но это лан и они соснут от напряжения у фореста и гетрыча

Завтра 1 везунчики уже буду пиздеть что им кейсы выпали , мне за 2 прошлых мажора нихуя не дали вообще , сейчас мб повезет хоть )
какое может быть напряжение у такого как маркелов? с 2004 года играет, много lan турниров прошел, много выиграл
или тот же блейд
Почти не считается Да и нипы на кэше недавно фантиков выебали без смазки , так что не надо нипов принижать .

У всех спортсменов есть волнение в важных моментах , марик мб трусы и не намочит , но в ксго он не топ игрок и на его заслуги в 1.6 всем похуй там будет , это в снг он может кого то напугать .
Я думаю там матч зависит от того смогут ли Бондик Шара и Гоша показать уровень , если у них будет жестко лететь то поборются , а так раундов 8 возьмут думаю

p.s что то не понял адрен будет уже играть 2 лан с ликвид хотя его же набрили и взяли косту ))) 2 лан походу будет пытаться доказать что зря набрили ...