-Цитата от Black Lodge
-Цитата от HERMIONEisDEAD
-Цитата от Black Lodge
кто в лысого нового играл?
играл
сколько миссий там доступно изначально? ну и как впечатления воще, похоже на блад мани, как все игрожуры пиздят?

все там просто...игра механикой и духом - блад маней. канон полный, это огромный плюс я считаю.
к положительным качествам можно еще вьебать огромные локации и широкий выбор ассортимента. если любитель один и тот же левел проходить десятки раз,разной методикой - игра для тебя. на этом кайфы кончаются по мне.
МИНУСЫ :
- графон пятилетней давности, настолько убогий ,что не веришь собственным глазам. ибо тебе в 2016 пихают дерьмо, когда абсолюшин выглядит в разы приятнее. детализация окружающих объектов так же ничтожна.
- эпизоды. одна миссия раз в месяц (или два месяца,не помню ) за 300р в стиме и 800р в пс сторе. играть в одну локацию тридцать дней, опять таки на любителя индивидуальной порнухи. мне эти варианты разноходовок не близки, это сука не рпг где отыгрываешь разный класс, тут либо "шмальнул с винтовки"/либо сделал "несчастный случай" - фииии
- Интеллект НПС хуевый,стоит завести охранника за определенную линию его базового маршрута - он троит и ему становится на все похуй.
- Оптимизация в гавне
в целом фанаты рады,ибо бладмани и готовы простить сериал в виде эпизодов с прошловековым графоном, по мне это хуита для говноедов
-Цитата от Андрей Грант
В лысом баги поправили?
не знаю, я оформил возврат средств - не для меня ждать по эпизоду в месяц.
и да,до конца года будет ВСЕГО 6 МИССИЙ,будут ли ебашить их в будущем году - хуй его знает. наверняка посмотрят на успех и решат,продолжать ли генерировать уровни.
в целом можно подсадить тайтл на иглу и создавать ей конект еще лет пять ,совершенствуя движок