Показать сообщение отдельно
юзай
NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 14:43
  #39 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный
У меня сёстры как зомбированные эту трихомудию смотрят, стараемся пресекать, но они реально как невменяемые попрошайничают планшет хоть на чуть-чуть, главное посмотреть свежак на канале Мистера Макса. При чём я долго не могла понять, кто именно из этих двух долбоклюев мистер. То ли батя припиздённый, то ли этот сынок со слипшейся задницей. Полоумные родители наполняют ванну какой-то ебейшей цветной смесью и запускают своих деток поплескаться в синтетических отходах, ну а парочка миллионов за этим всем наблюдает. Ещё сейчас там какой-то Ивангай в оборот пошёл. Я отчаянно хуею от этого блоггерства позорного, вот раньше как, выйдешь на улку по весне, спичечный кораблик запустишь в лужу, и айда за гаражи свинец плавить.. А сейчас каждое второе недоструганное мурло - популярный блоггер, и реперский геньгста, хоуми. Ну и актуализируется обратная тенденция, каждый полурепер - ютубер. Ёу, пипс!

А этот карлитос вообще потеха. Откуда он выбрался вообще и почему у него столько концертов?