-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Мокингбёрд должна быть хороша, вот ещё нарезочки для затравки, из того же номера, вроде.
Забавно, но я себе на память вырезал те же кадры, кроме последнего.
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
А, вот ещё, Пауэр Мен/Айрон Фист же вышел от Дэвида Уолкера. Конечно, мне было сложно переключится после Живого Оружия, но это произошло быстро. Чот я смотрю, после успеха Хоукая начали появляться такого рода тайтлы. Хотя та же Ши-Халк не была настолько популярной.
Шихалку, кстати, будут у нас издавать. Подумываю взять, ибо ран был добротный.
Ну а вообще, Алонсо увидел, что нужно делать реп, так как реп собирает и поставил задачу, и все такие "чо бы и нет", и мне нравится такой курс, когда тайтл - вещь в себе с хорошим художником и сценаристом, которому не надо отвлекаться на ОЧЕРЕДНОЕ СОИТИЕ, МЕНЯЮЩЕЕ МИР ЧУДЕС.
Кстати, напомнил, что надо таки разориться на Хоукая в бумаге, ибо появилось чуть-чуть лишних шекелей в кармане.
И пока с левого плеча говорун кричит, что я марвелбой, я напоминаю, что у меня в планах купить суицидников (да, мои вкусы специфичны и да, я читал их еще до анонса фильма) (и даже надеюсь, что в рамках реберса у них в кои-то веки будет нормальный онгоинг) (сука, где мой алеш кот на суицидниках, кроме как в прошлом)