Показать сообщение отдельно
mu1t1k
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2016, 12:13
  #4618 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Нихуя себе
Ну вот у меня например всего 113 часов и это были самые пиздатые 113 часов ,среди всего времени что я на игры потратил.
А то вот Pillars of Eternity примерно на 60 часов,а у меня чет после 20 уже желания нетОсталось примерно 40 часов мучений
А что там с этими Пиларсами? Вообще хуйня, что ль?
Я в неё тоже очень хочу поиграть.
Ну не совсем прям хуйня.Но очень много вещей которые меня раздражают и совершенно не понятны мне
Вот например я расставил героев что бы в первом ряду стояли войны,дальше там маг и лучник,например.
А пока бегаешь по локации,они как то путаются и в итоге когда случайно натыкаешься на врага,в первой линии стоят маги,а войны уже в самой заднице.Так это ладно если например в открытом поле,там войнов просто вывел и все.
А когда в помещении, получается что в дверном проеме маги стоят и не дают войнам пройти,приходиться отводить этих магов назад,в это время они пиздюлей получают.

Квесты че то скучные какие то,просто от точки А к точке Б бегаешь,ну возможно дальше че то веселее будет

Анимация скиллов тоже чет хуй пойми какая,некоторые скиллы которые кастует,ну вроде видно нормально,а некоторые хуй пойми скастовал или нет

Бывает что лучник или варвар по 1 дамагу мобу наносят и как это исправить я хз