Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2016, 14:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #68 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
когда Джеймс Хэтфилд или Дэйв Мастейн хуярят на сцене - это круто! и ты не сравнивай культовый рок со своим говном.
да даже когда это делают Маршалл или Дре со Снупом - это тоже здорово. но когда это делают русские реперы-васи - забавно.
и я бы, например, забился фейспалмами, еслиб увидел на сцене 50 летних русских эмцэ (которые к слову, и в 30 то читали хуёво). а если бы один из них был мой отец - у меня больше не стало бы отца

в общем всё таки в роке, блюзе и т.д. - это нормально, когда на сцене взрослые мужики. а для (русского) репа - это дикость какая-то.

заниматься репом например в твои то годы, когда ты уже не сможешь стрельнуть уж точно, когда ты делаешь хуйню - это бесполезное дерьмо. шёл бы лучше с семьёй время провёл - более полезнее.

смешон тот факт, что занятие репом - это, по твоему, занятие музыкой. ты дохуя музыкант что ле ? на инструментах там шпилишь, аранжировки делаешь, ну или хотя бы звуком на студии промышляешь
Какого хуя ты доебался до взрослого человека и лечишь что ему делать и как?
Это же тебя вообще не должно ебать.

Одно дело написал бы тут, шо Банги хуйню пели/поют, это одно, дело вкуса, без базара.
Но другое дело убеждать человека в том, что ему делать в кайф - занятие не по его годам, это уже глупость.
Че? Борода - ништяк мэн
Ну, а мусорок этот, конешно, это пиздец зашкварный хуй
Показать скрытый текст
ЭЙСИЭЙБИ, ФАК ДА ПОЛИС и вся хуйня
То я так критику творчества обозначил, грубо и условно, каждый сам для себя решает, хуйня или не.
Да и сам я слабо помню Банги Хэп, чтоб что-то говорить про песни, вспомнил вот пока писал только "огонёк" и какое-то выступление их лет 15 назад на фесте журнала Х3М, если не ошибаюсь.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Да и вообще, весь кайф этого концерта был в том, что собрались люди с общими интересами, прошлым похожим, с кем просто приятно попиздеть под коньяк про былое, поностальгировать.
Я знаком в разной степени с большинством выступающих там, я даже песни их смутно помню старые, а новые не слушаю, но общаться с ними мне всегда интересно.

Да и о каком битком набитом зале может быть речь, если из тех, кто лет 15-20 назад был в этой движухе остались единицы, дети, семьи, работа внесли свои коррективы.