-Цитата от babangida
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от babangida
иными словами, питух китайский мечтанул сыграть 130 игр на арене разными классами с винрейтом 77%.
ни один из этих питухов даже в констрактеде такого винрейта не осилит на дистанции в 130 игр, чо уж про орену говорить
челендж уже выполнен, кстати, конечно не амазом, конечно, его лутчая попытка - 16 место в общем зачёте, с 69 набранными победами, хоть он и старается каждый день :-О
держу пари, что выполнен каким-нибудь безымянным васисуалием, из числа задротов арены, а не известным пидорочком стримером.
ибо на такую хуйню только поехавшие аренщики, типа тебя, способны. и никакая коленка даже с самым охуевшим опытом констрактеда эту хуйню не вывезет
не,
https://www.twitch.tv/twobiers/profile вот этим персонажем выполнено, и вроде как он любитель констры больше ( я о нём впервые услышал )
вообще мне похуй на этот челендж я всегда играю по этим условиям, всего раз развёлся его сделать, только психанул лишний раз, потому что было близко, но удача провела по губам, как говорится и закончил я с 6 местом в 83 победы