Показать сообщение отдельно
Эзекьель
павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2016, 18:15
  #89 (ПС)
-Цитата от fnxhs Посмотреть сообщение
-Цитата от Эзекьель Посмотреть сообщение
-Цитата от fnxhs Посмотреть сообщение

Сын продюсера это далеко на самая обеспеченная прослойка населения. И то, что он в детстве не бедствовал, не значит, что он не знает что такое бедность.

Про Лигу вообще молчу, мужик работал уже, когда я только первые шаги делал.
так я и написал про ТРУДНОЕ ДЕТСТВО, которого у него не было, например

а про лигу ты видимо из жизни выпал когда он с тату фитовал, попсовые клипы снимал и прочее, а потом кричал мол я все тот же. зайди в тему с любым его клипом последним, там тебе раскидают за лигу)) я тоже раньше под его треки перся и сейчас включить могу, просто забавно когда ты кричишь что ты тру когда тебе за 40 и ты стал попсой) странные идеалы они в своих треках проповедуют, подростковые. хотя на такую аудиторию и рассчитывают, видать
-
один сынуля продюсера поет как все плохо в стране
Вот что ты написал! Уже от слов своих отказываешься?

Мне плевать, с кем фитовал Лига и что о нём думают на улицах, форумах, в клубах, да где угодно.
Я уважаю человека, за то что он стоял у истоков игры, он зарабатывает деньги, живёт достойно и даёт достойную жизнь своим близким. Да и музыка его лично мне доставляет, "Небо засыпай" до сих пор часто гоняю.
Пусть хоть кричит что он жёсткий как Владимир Путин, мне всё равно.
Повзрослей уже.
не отказываюсь, но ты считаешь что он херово жил в америке, или щас херово живет?

а если бы лига переобулся и пел про гомосеков, ты бы тоже респектовал ему? странная логика какая то у тебя,хз)