Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2016, 21:12
LastFm
  #4237 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Нудный Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
Шуга это дело запросто будет выиграно в вашу пользу, юрист с вас дохера взял, если честно)) можно было бы и немного поменьше) а так кто с Москвы обращайтесь
Ну Х.З. историй наслушаешься, понимаешь что у нас в судах может произойти всё что угодно. А вообще если это развод,то почти красиво, типо вы от налога ныкаетесь,200 косых пишете, а вас на жадности и кидают. Но желаю чтоб всё обошлось,хотя в любом случае уже гемор ненужный.
так налог-то продавец платит, а не покупатель. и тот же продавец потом такую хуйню прогоняет, мы-то можем хоть лям указать как покупатели
договор наверняка же не заверен нотариально и нагрузки никакой не имеет, кроме постановки на учет в гаёвне. пишите свой договор на лям, ставите ее подпись и говорите "я хуй знает что у вас там вауще за договор какой то подделанный и подпись моя не моя и не похожа ващею, мы с вами вот на вот такой договор составляли и подписывали вместе, все видели, ебатьеговрот, смотри вася" как то так на крайняк. ну а вообще как то странно, можно поговорить по телефону и пояснить людям, иди те нахуй ваще, машина продана вами, если чета не нравится косяк ваш, тряси бабенку свою от меня отьебися ваще))

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

а можно сказать еще , что это вообще за бумага такая у вас? вы прикалываетесь чтоли? сами рисовали?

Добавлено через 8 минут 29 секунд
реально как то в гаи по приколу решил обратиться, так как тачку на номерах продал(спешка хуешка самвиноват, это понятно все) ну и письмецо прилетело на косарь, что я гоняю выше 110 ну я то сразу понял, я не я. думаю напишу жалобу ведь у меня ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ, ахуеть какой документ. и говорят мне мусора, друг нечего мы не отменим,мы все понимаем итд и тп тачку ты продал и типуля рассекает как хочу и где хочу, платить тебе, твой косяк. день другой, еду в гаи списывать ведро, а оказалось уже перерегистрировано, на этом история закончилась. штраф я конечно не оплачивал, на суде бы устроил разьебос, ну или мне))

Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 5 апреля 2016 в 21:24.
kano – can't hold back (your lovin') (daz dalton get down edit)