-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от HERMIONEisDEAD
меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
"смоки мо не вывез альбом текстами" - это как понять то блять? люди вон в теме разговоров ведут споры за Германа и Патрика до сих пор
https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kom...ah-186937/
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни
смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?

Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину
какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц.
Давай пруфы, проповедник за олдскул. Солипсизм во всей красе

ох ты ж ежик.какие нахуй пруф, ты не ебись в уши и будет тебе пруф блеать долбоеб.как можно называть совершенно разные стили одним и тем же. мола это андер нулевых, олдскул это последний альбом бед беленс, или что там у них был, компиляция.послушай блеать и сравни. ну и вот тебе например.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Spanky
Смотрю на форуме весенне обострение олдскула-ньюскула
https://www.hip-hop.ru/forum/zhak-entoni-pervyi-dabber-v-...ndex6.html Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от HERMIONEisDEAD
меня немножко другое насторожило,нежели разделение эпохи школ...
"смоки мо не вывез альбом текстами" - это как понять то блять? люди вон в теме разговоров ведут споры за Германа и Патрика до сих пор
https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-german-i-patrik-kom...ah-186937/
а про Ноздри/Дурка/На пути у богов итд - вообще говорить и нечего, отрицать недостатки каратэ - глупо,но называть содержание главным минусом пластинки - не объективно нихуя,это как раз одна из сильных сторон шедевра,классика при жизни
смоки попытался сделать пиздато но нихуя не вышло, интересные задумки но большинство текстов невнятные шо пиздец. тот же время тигра намного ахуенее в этом плане, хоть и проигрывает по битам.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ты сам эти границы придумал? Или в какой статейке вычитал?

Веселишь, друг.
И зачем ты мне скидываешь американский реп, если речь идёт за русский. Тогда тоже накину
какие нахуй границы, это факты и разделение по жанрам. речь идет за стиль прежде всего, а если ты называешь андер в исполнении смоки олдскулом, то это адовый пиздетц.
полный пиздец это когда считают, что "андер" это жанр...

полный пиздец это когда подобные вам жопоухие долбоебы называют олдскулом все кроме южатины кранка и новомодной залупы.оникс для них олдскул, тупак олдскул, ву тенг олдскул. айс кьюб да и вообще все что делали в 90 ых, да и не только в 90 ых как выяснилось, олдскул блеать