-Цитата от Alex Eko
Бадмана в стак Скрина взяли. Посмотрим как себя покажет спектродрочер. Главное, чтобы не получилось, как с Экскалибуром во фнатик которого контрили 2 банами

что за скрин?
-Цитата от парк
это вот каким надо быть пидорасом, чтобы пикнуть кери и идти мешать офлейнеру, а в легкой 2 сапорта блять 2 сука сапорта такое бывает раз в 10 игр но кери идет в офлейн
и кери алхимик и я ебал всю его семью
как я хочу чтоб такие умирали от рака блять желательно кожи или костей, чтоб тварь гнила годами, а потом сдохла
а я вчера игру отыграл за сало
http://ru.dotabuff.com/matches/2279530625
короче медуза сразу в лес пошла и фармила минут 30 не выходя практически. некр соло на изи стоял. а я с химиком в харде. на 5-м лвле химик в лес ушел. Это пиздец был. на 20 минуте у меня один только сапог был за 400 и 5лвл когда все 11. на линию выхожу - сразу получаю пизды. Просто ходил по карте шароебился. В итоге заебало, даже варды не покупал, в итоге плюнул на все, сделал себе мидас. И к концу игры уже нехуево наваливал. я хз как мы выиграли. просто блядь хуй знает как это было вообще возможно. алхимик 4 бабочки собрал. против нас сапорт венга даже успела в кери одеться. я хз как они проиграли, просто мб еще большие раки.
Добавлено через 6 минут 33 секунды
-Цитата от парк
-Цитата от letniysneg
-Цитата от парк
7 игр на нью акке и все нормал

на старом акке который делал
3 игры сыграл и все нормал и до этого 2 нормал были
че за хуйня
лол может и не лезть мне, анскил ебаный походу
ну еще пару игр сыграю и наверное больше не буду
если хай не дадут
Надо абузить героя с уроном. Брекеты за счет урона апаются, как я понимаю.
да ну чет это дрочево не по мне
так и буду наверн на 2к раковать
ну ты если пиздато инвокером играешь то по идеи нехуево должен дамаги раздавать.
а так из героев спектра збз дамажит за счет ульты. Главное чтобы дали возможность нафармить. гиролет еще збз там дамагу вносит засчет ульты и 3-го скила, но если тима уебанская то хуй стаки поделаешь и зафармишь. хотя если у врагов некому быстро стаки фармить то можно. У меня так пару игр пытались забрать стаки, пару раз даже умирали от крипов

А так имхо проще новый акк делать просто.