Я скоро...
Добавлено через 18 минут 30 секунд
Я без особого разбора и комментарий. Пока сын не проснулся… Всем минус бал, за то что мой текст не взяли )) Вообще не хотелось, чтобы всё это превращалось в рэп-батл некий. Хотелось именно прочтения стихов, театральщины что ли… Посмотрите как актеры читают стихи. Заслушаешься. Здесь этого нет.
Maarid
Песнопениям зачет ) Хотя само исполнение как будто бы «на отъебись». В целом -молодец.
7
ТЕК100
Нууу… рэпчик такой рэпчик. Что тут оценивать? Попадание в бит? Прослушал и забыл.
5
Илюша Визави
Послушал. Начинаю понимать, что давно не слушал рэп по-русски. Неплохо, но без изюма. Прочитано роботом. Технично и ровно.
6
Еседольфия Коба
Минусок в тему. Хорошо подстроилась и влилась... с секунды 50.. С эмоциями…
8
а.жданова
Мне показалось скучным исполнение.
5
Cutthroat
Хорошо
8
Just Kova
Бодренько. Очень хорошо
9
NikiTikiTa
Замечтательно
9
JAY 11
Ну, как-то так…
4
pomsk
Неа
4
Андрей Яемдетей
Ну, не понянтно же. Маловато и как-то небрежно.
5
da.vinci24
А мне не понравилось исполнение
6
Дедушка
Потому что говно
4
Старый Гурд
Миша Краснодеревщик плачет ))
5
WooD
Под конец «сдох». Но в целом молодец
6
рима
Мля, еле нашел как скачать запись… Минусок делает атмосферу. Голос клонит в сон, а не в умиротворение.
6
Пашкевич
Так даже и я могу
1
ХеРуВим
Как говорит мой сын: «Воу» И начинает раскачиваться. А он-то знает толк в звуках в свои 4 месяца )
9
умклайдет
Минус бы сменить. Режет. А исполнение вполне.
9
Владимир Громозекин
Не понравилась ни манера, ни тембр голоса. Как-то не по мне прослушивание такого.
6
ThCl
Не знаю даже.. Не зацепило
6
бубль гусман
Ох минусок хорош. Лучше, чем исполнение…
6
traum
Хорошо
8
da.vinci13
Эдак во времена гардемаринов перенесла ) Качеству бы этой записи. В целом хорошо, конечно.
7
DimaRemi
Так хочется придраться.. ) Просто не легло мне это исполнение. Не захотелось еще раз прослушивать.
6