Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2016, 17:09
Instagram
  #467 (ПС)
2. Гноев Ковчег - репгавно

Гноев Ковчег

По-моему, песня слабая, разрозненная, чрезмерно длинная, какие-то обрывки, отрывки, никакого общего и целостного впечатления не создается. Интересно будет посмотреть, кто же вам за командность поставит максимум. Считаю, что это самый-самый худший трек данной команды, специально переслушала прошлые песни, дабы понять причину их лидерства по баллам и понимаю. Но я все равно нахожу этот трек неудачным и причина в том, что ребята перестарались, пытаясь объять необъятное, ибо чего только нету в их песне. Есть все, но непонятно зачем. Даже два припева умудрились намутить на любой людской вкус. Видимо, сами поняли, что первый получился очень не очень и решили заодно лиричный впихнуть. Команда, однозначно, талантливая, перспективная, тексты у них приятные, оригинальные, понравилась общая идея ковчега, которая периодически всплывает у каждого мс, к исполнению у меня лично нет никаких претензии в этой песне. Но есть несколько скромных советов, во-первых, никогда не нужно делать ужасно длинные песни, подобное никогда не работает. ТОЧНО. Во-вторых, не стоит пытаться запихнуть в одну песню все свое мастерство и способности, потому что получается сумбур полнейший от которого слушатель попросту устает. Конечно, уметь делать и вам и нам, в разных стилях, экспериментировать с голосом и подачей - это все супер-супер гуд, и этим нужно пользоваться, но не сразу, а постепенно, из раунда в раунд открывать и демонстрировать что-то новое.

репгавно

Классные вы ребята, мне нравится, что вы весьма разнообразно делаете свои песни, 3-4-5 раунды - друг на друга не похожи и в любом исполнении получается интересно. От пятого раунда вообще веет таким легким, приятным старым хипхапом, от которого хочется плясать. Особенно скретчи порадовали в начале. Не могу, конечно, сказать, что песня ваша шедевр, текст пресный, но стиль у вас свой есть и уже кул. Желаю вам удачи.