Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2016, 10:12
  #197 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
получается, тупак и бигги - залупа, по твоим же словам.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шакур,_Тупак
-
Подавляющее большинство песен Тупака повествуют о тяжёлой жизни в гетто, насилии, бедности, расизме, проблемах современного общества и конфликтах с другими рэп-исполнителями.
Наименее всего творчество Тупака ассоциациируется с темами про телки бабки тачки.

Добавлено через 18 минут 10 секунд
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение

Ты спросил в начале темы: в чем разница между яниксом и эйсэп раки + почему второго все хуесосят, а к первому относятся лояльно? Я тебе отвечаю, даже если отбросить тот факт, что Яникс - полностью байтит все, что только можно, то помимо этого текстовая составляющая на 99% наполнена явным пиздежом

Рэп может быть любым, качающим, хуяющим, акцентированный на флоу, тексты, биты итд, ты просто ограниченный и все. Я еще не особо понимаю термина "клубный рэп"))
Единственный для меня критерий, которого должен придерживаться любой исполнитель - честность.
Завязывай русский рэп слушать вообще.
Как ты определять собрался - честный рэпер или нет? Расследование проводить будешь?
А понятие клубный рэп появилось в противовес уличному рэпу. Рэп изначально уличная культура.
Насчёт ограниченности - вот как раз упорные апологеты "клубного рэпа" и есть очень ограниченные люди. Они считают что раз чел демонстрирует роскошь в клипах смакует свою богатость и гламурность это круто а раз человек не демонстрирует этого всего значит это дерьмо. Считают что Лингалайз до будущих мам был дерьмом а потом когда он стал из каждого утюга звучать с этим треком он стал крутой. Типа раз изо всех щелей крутят значит это круто если не крутят - значит гавно. Это же и есть самая ограниченная логика.
Я между прочем не делю всех рэперов на тру и позеров. Есть ведь те кто признаёт исключительно суровый уличный тру рэп. Я к таким не отношусь. Креков люблю хотя они конечно же не тру но и не клубняк. И много есть того что не тру и не клубняк.
самый известный трек тупака, california love, не про телки бабки тачки? хуйня песня, да?
Ну да. Бывала и раньше такая хуйня. Только масштабы были куда меньше. Были у него прогибы но сейчас уже не прогибы - полный хуесосинг и ракостояние. Омажорились совсем сцуки

Последний раз редактировалось call_me_deer, 14 апреля 2016 в 10:53.