слушать и
слышать -
- можно и вскрыться если злой город в центре мск на репите крутить например
может просто жить хотят?
".. а теперь наплевать, по клубу летать.." и так далее по тексту, в каждой дорожке, не оставляющий надежды, посыл.
кому адресовано? как после этого, если именно
"начать слушать, а не слышать" работать, двигаться, продуктивно проживая в своем ключе этот день дальше?
этоже прям заряд всего негодования в одной аудиопапке, это как dom!No, только для взрослых. Ну уж нет, спасибо.
не, порой красиво сыгранно с отсылками -
"... Было тихо два года побега, денег и книг,
Было ГРОМКО, когда я частотами в вас проник."
-
Громко хороший трек, а первая строчка, наверное многим слушателям, этак от 21-25, ляжет по курсу.
а в остальном, мне неясно, в чем задачи искусства тут - показать, как тут все плохо? это мы итак все знаем, а также знаем, как начать исправлять, наверное в первую очередь с себя.
Помогает ли этот аудиопак в этом деле, или наоборот, усугубляет мироощущение в Готтемах, Мордорах и прочих Москвабадах - если даже не слушать, а слышать?
Всякий поймет, что только усугубляет.
Клин клином вышибают - в данном случае, я попробовал - не сработало, а лишь дало HDR картинкам, нет уж, давайте-ка я лучше добавлю себе что-нибудь в спрайт или под первоисточник из 56 ночей буду исправлять дела, а лучше вообще не слушать ничего - дела в конторах Злого Города любят тишину.
Круто было выходить и включать
Огни, прибавляя
Килогерцы и
Резкость тут никак не не поставить на одну полку.
с другой стороны, если поискать положительный момент в сложившемся, отбросив личную позицию к настроению релиза, откуда-то вспомнилась строчка "русские любят грусти / может кто слезы пустит" - вроде как должна быть аудитория под этот релиз по всей стране, дела-то в целом у населения не прям в положительном ключе идут, страдальцев хватает, юноу
вообще, давно уже слушать нечего - черные ребята понадевали юбки и максимум выдают годный хук на весь релиз, даже конь западный выдал пабла, джейзи две строчки за 3 года, а викенда не отличить от белых певунов на безликой музыке.
наши игроки или выдают в лоб Магу для совсем уже не думающих, или у них улыбка, ухмылка, оскал, за которые потом перед собой будет неловко - чо скалился то, живи и не тужи.
тупеет контент - мемчики, хэштеги.
попробуйте пообщаться с барышнями от 95го, к примеру - о чем с ними, по большому счету, трахаться? (с)
как-то вот так, попробую-ка я опять год рэп не прослушивать, посмотрим, что изменится.