-Цитата от Проект Разгром
по поводу вопроса о первой леди...
без этого вопроса нельзя. потому что бывают мужики, а бывают и бабы. интересы первого и второго сильно различаются. у мужика как правило дохуя всяких интересов. у второй же есть основное... это дела сердечные. а на всё остальное ей плевать. ну исключения бывают везде.
и путин красавчик

один. ибо все эти сердечные дела зачастую отвлекают от собственных интересов.
делаешь машину, рисуешь или еще что делаешь. а она отвлекает. ей скучно. начинается давай полежим бла бла бла. ты мне внимания не уделяешь. всё время с машиной возишься. и ты понимаешь что это нихуя ж не так. и внимание уделяю. но и у меня других дел хуева туча

тогда встает вопрос а зачем она нужна? висит висит вопрос в голове... потом наступают периоды времени когда этот человек скрасит жизнь. потом думаешь. не. нужна. но как только она начинает пересекаться с моими делами. тогда опять не нужна

дел по горло, вот и не нужна. твердое решительное мнение.
почему задала вопрос женщина? потому что их это интересует. для этого и вставили этот вопрос. я сомневаюсь что кого-то из мужиков волнует этот вопрос вообще. тем не менее, есть персонажи которые любят посмотреть как у кого-то там дела, кого ебет, чем дышит. и как правило это женщины. сидят и представляют бред какой-нибудь. не одна дама, я уверен, представляла как её трахал путин, обама, или другой персонаж, который частенько сверкает по телевизору. телевизор у нас любят посмотреть. и в большинстве своем всё те же женщины.
братан, с каждым твоим постом я убеждаюсь, что ты просто недалекий дурак.
Ты сравниваешь Путина с обычным человеком. У Путина такая жизнь, что никто из нас (точнее из вас) никогда не поймет ее. У него есть леди и есть у него уже маленькие дети от нее. И это нихуя не секрет. Просто кто в теме, тот знает.