Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2016, 15:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
косяк был с этой темой?
Виталь, помню я свои слова и это не было затиранием, а - "зачем брать такую дорогую аппаратуру в кредит?". Блек написал про кредит, я высказал своё мнение. Ну не брал в кредит, так не брал. Молодца. Зря ты так на меня обидку таишь, Виталь. Не надо.
ну там не так чисто было... а мол я дурак взял тилифон в кредит. я не найду в какой теме этот разговор был. с цитатами прибежать не смогу.

просто ты построил мнение на фантазиях идиотов. мне это не понравилось. и по этой причине есть некое сомнение по поводу тебя. обидка, если она и была, то отпущена давненько уже
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
И хули все Пути Путин,есть конкретные люди которые должны за тот же мусор во дворах и детские площадки отвечать.
Путин тоже не может каждую площадку в городе проверить,идите к директору ЖЕКа ил че там и бейте ебало ему
негативом дела не решить.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
косяк был с этой темой?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

с чего ты решил что это забота государства убирать гандоны какие ты набросал возле своего дома? с чего ты решил, что государство тебе что-то вообще должно?
да нихуя оно не должно, только газом барыжить и налоги сосать с народа, всё верно виталя

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
косяк был с этой темой?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

с чего ты решил что это забота государства убирать гандоны какие ты набросал возле своего дома? с чего ты решил, что государство тебе что-то вообще должно?

Добавлено через 7 минут 29 секунд
простой пример.

это если я сяду и начну в тупую орать что государство виновато, что кто-то накидал бычков и прочей хуйни возле моего дома. я не курю. а бычки появляются. и возле своего дома я их убираю.

жильцы квартир в многоэтажном доме делают именно так. нихуя не делают. а виновато государство

хороший подход. цивиллизованый вот поэтому вы и делаете нашу страну страной второго сорта.

я не хочу ничего делать. а хочу чтоб всё делало за меня государство.

вот та "аксиома" которую вбили себе в голову почти все расеяне.
в странах первого сорта наверное жители толпами после работы сажать цветочки выходят и гондоны убирать за шпаной, потому и порядок. ахуительные телеги просто
ты у немцев про мусорные ведра спроси и как за собачками с совочком бегают
и чо, там дворники не убирают?
зарплату по всей стране по полгода не платят - тоже наверное БЫДЛО РАСЕЯНЕ виноваты. "зарплату не задерживают не там, где выплачивают вовремя, а там где не работают", ага