Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2016, 17:19
  #1483 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

В жыже была русскоязычная серия постов о работе над всей тетралогией, там про съемки третьей можно отдельный фильм снимать, лол

Вообще я жалею, что Нейроманта вовремя не экранизировали, примерно так в девяностых, пусть даже хотя бы тот же Ридли Скотт
сейчас массы не проникнутся абсолютно
в нейроманте большой кусок повествования происходит в виртуальной реальности, которая не как в матрице - просто наш мир, а что-то совсем абстрактное.
если бы экранизировали, то получился бы сиджы на уровне газонокосильщика, лол. ты же этого не хотел бы?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
джони мнемоника сняли - мне в принципе как фонату вселенной норм заходит. но это думаю было макисмум возможного на тот момент
Ты думаешь, не получилось бы виртуалку через грамотные декорации, сдобренные сиджыаем, замутить?
Просто для сегодняшнего времени это уже слишком ретрофутуризм, единственное, размышления об ИИ пока еще актуальны, наверно.
Хотя опять же, если толково подойти и поставить хорошего визионера, то можно будет снова сделать сексуальной ту эстетику
но я не знаю, кто бы смог из ныне живущих
ретрофутуризм, как гитс вообщем.
по миру у гибсона дохуя годных идей которые никто не пиздил. баб в кожанных косухах и зеркальных очках, это имеется, но у гибсона есть куда больше.
лос анджелес или где это все происходит, ага, там немного заезженно.
но еще там есть лондон который который совмещает старые викторианские постройки и современные технологии - довольно свежо и в наши дне подобное смотрелось бы круто. играл в игоря деус экс хуман революшин? вот как раз по интереру и экстерьеру схожий концепт. почекай картинки если что.
потом у него искуственные суперителекты в виде мистеческих божеств вуду, тоже можно круто это поднести.
у него зеон - орбитальная станция где живут расты и курят ганджу. а на станции невесомость, укеренные ниггеры с развивающимеся в невесомости растами шинкуют агентов с узи. тоже крутой свежий сэттинг.
ну и кибер-якудза, тоже можно в принципе неплохо подать и в наши дни.
вообщем в трилогии идей, сэттингов индивидуальной атмосферы очень много. спиздили и впехнули куда только мжно лишь часть, нетронутой годноты там дофига.
кто бы это мог снять? даже не знаю, эпический сай-фай последнее время в полной жопе.
я бы сказал вачовски, но хейтеры сучки угробят франшизу после первой части.