-Цитата от Skyscore
Не смотрел, кстати, содерберговский мэшап Психоза от Хичкока и Ван Сента? Интересно, смотрибельно ли это вообще
не глядел. но я не помню чтобы у Содерберга какая-та вещь была прям несмотрибельна. и мне интересно, он спит вообще - коллекционирует просмотры в темпе сродни моему, еще и неустанно снимает, монтирует, пишет.
а Беннинг - это совсем другая тема. структурализм. инсталляция в кино. темперальность планов, при которой успеваешь рассмотреть каждую букашку. качественной иной опыт проживания искусства.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Skyscore
мне стриминг-сервисы сейчас интересны в том плане, что они фильмы уводят из под носа мейджоров. тот же Амазон приобрел права на прокат трех фильмов из каннской программы - новых Рефна, Джармуша и Олдбоя. плюс Солондза и Стилмана они будут прокатывать. Нетфликс за заочно главный оскар байт сезона предлагал 20 лямов, Лонерган и у них, и войнушка, спродюсированая Питтом.
статью прочту.
Добавлено через 9 минут 48 секунд
-Цитата от Skyscore
Ну я всё-таки склонен считать, что разность в приёмах обусловлена только жанровыми различиями, а не талантом режиссёра.
попробуй включить на досуге любой другой фильм МакКея.
аксессуары - расположение и появление вещей в кадре (особенно занимателен в этом плане момент с телефонами, где-то в середине).