Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2016, 12:23
  #67 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Ну очевидно что это diablo 2 со всеми его модами (zy-el, bfe, myth, гроздья гнева, median xl, хотя последний мод мне не нравится, правда если обьективно судить то тоже наверное круто). Diablo 2 никогда не надоедает, с самого выхода играю время от времени, сколько уже лет ... Хотя разнообразия добавляют моды конечно...

Сейчас лично hotline miami перепрохожу первый, тоже очень нормально заходит Ну и музычка конечно вышка...
Я вот, кстати, прохожу вторую часть Маями, чё-то мне не очень вкатывает
Первая пиздаче раз в сто.
Все эти уровни с военным - залупа какая-то.
Мне тоже вторая часть не понравилась, даже до конца не осилил. И дело даже не в уровнях с военными, в этих уровнях все же есть прикольные моменты, допустим когда командир убил рысь и пришел в окроваваленной маске рыси сделанной из убитого зверя, достаточно атмосферно было. И по гейплею некоторые уровни с военными не хуже других были. Тут проблема скорее в продуманности уровней, возможно и в их размере (уровни в целом намного просторнее стали). Потому что по гейплею игра не изменилась, музыка как была крутая так и осталась, но почему-то игра так не цепляет как первая, значит проблема скорей всего именно в этом.