Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2016, 21:05
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
а буквальное определение... крутая песня

Я!? о_0 Я ни с чем не борюсь и
ничего не баламучу (надеюсь)
Лишь рукоплескаю Волчьему, т.к., если уж и думать об этом, то пожалуй что в такой манере
а чем занимаешь ты?
я хз о каких манерах тут речь, камень воду точит? или наоборот? время знает о чём сейчас речь в целом, но скажем так - недостаток или переизбыток чего-то порождает течение возместить, причём неважно в какой сфере или положении, соответственно, если у вас бомбануло от паршивчиков, значит были причины появления их? так какой смысл бороться с симптомами, если нужно убирать болезнь? а этого нет, только бла бла бла
да и я лично ничего в последнем выводке противоестественного не вижу, просто они такие и всё

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
шью трубу
ты что из химии употребляешь?
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
а буквальное определение... крутая песня

Я!? о_0 Я ни с чем не борюсь и
ничего не баламучу (надеюсь)
Лишь рукоплескаю Волчьему, т.к., если уж и думать об этом, то пожалуй что в такой манере
а чем занимаешь ты?
я хз о каких манерах тут речь, камень воду точит? или наоборот? время знает о чём сейчас речь в целом, но скажем так - недостаток или переизбыток чего-то порождает течение возместить, причём неважно в какой сфере или положении, соответственно, если у вас бомбануло от паршивчиков, значит были причины появления их? так какой смысл бороться с симптомами, если нужно убирать болезнь? а этого нет, только бла бла бла
да и я лично ничего в последнем выводке противоестественного не вижу, просто они такие и всё

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
шью трубу

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

я каждый раз слышу, что что-то не угадал, ну так и сиди такой грамотей непонятный, кому ты кроме себя нужен? всем насрать
https://www.youtube.com/watch?v=tZJVdOr-lDA
есть люди которые ценят меня и им я нужен в частности своему ребенку и мадам своей но тебя ждет твой путь в виде твоего кумира
...
ну вот кстати, копатель, вот тебе пример подобного выводка, только он далеко не зелен, он просто такой и считает забавным нести ересь, хотя по сути обычный фрик
за фрика обоснуешь или маверно???