Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2016, 21:20
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
А воообще понятно же да, что всё недовольство лишь в том
что
раньше тут было чё почитать
а теперь практически не получается так.
так, а что ты хотел? сидят лбов двадцать пять и попутно пытаются вдохновляться из каждого пишущего стихи, кому это понравится на должном уровне?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

я хз о каких манерах тут речь, камень воду точит? или наоборот? время знает о чём сейчас речь в целом, но скажем так - недостаток или переизбыток чего-то порождает течение возместить, причём неважно в какой сфере или положении, соответственно, если у вас бомбануло от паршивчиков, значит были причины появления их? так какой смысл бороться с симптомами, если нужно убирать болезнь? а этого нет, только бла бла бла
да и я лично ничего в последнем выводке противоестественного не вижу, просто они такие и всё

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
шью трубу
ты что из химии употребляешь?

я хз о каких манерах тут речь, камень воду точит? или наоборот? время знает о чём сейчас речь в целом, но скажем так - недостаток или переизбыток чего-то порождает течение возместить, причём неважно в какой сфере или положении, соответственно, если у вас бомбануло от паршивчиков, значит были причины появления их? так какой смысл бороться с симптомами, если нужно убирать болезнь? а этого нет, только бла бла бла
да и я лично ничего в последнем выводке противоестественного не вижу, просто они такие и всё

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
шью трубу

Добавлено через 4 минуты 47 секунд

ну вот кстати, копатель, вот тебе пример подобного выводка, только он далеко не зелен, он просто такой и считает забавным нести ересь, хотя по сути обычный фрик
за фрика обоснуешь или маверно???
ма что? фрика пояснять фрику? ну если ты по своему аватару вкупе со своим ником фрика уже не видишь, то о чём тебе говорить? я тебе говорю, что всем насрать и твои ответы никто не собирается разбирать на какие-то невнятные скрытые смыслы, если они очевидны только тебе, ответить, что у тебя жена, а я голубой? если ты не фрик, то это тебе надо объясняться, но думаю, ты просто обычный, глупый фрик
ты не голубой...ты дырявый .тут без скрытых смыслов чепуш