Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2016, 15:22
  #220 (ПС)
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
успешен тот, кто напечатал свои футболки
футболку - дело нехитрое. ты балахон напечатай.

Добавлено через 13 минут 48 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Вот-вот, как я и говорил - ход мысли совершенно подростковый. Чуть что - дрочи. В самом деле - а чо ещё делать-то?

Нет сынок, у взрослых людей не так - они слушают музыку потому, что она им нравится, а о чём там орёт исполнитель, какой там "смысол" - это неинтересно.
ну не в прямом же смысле дрочить. в том смысле что нравится а почему нравится, что они в этом находят. слушают шансон Розенбаума и Митяева значит "дрочат" на душевность.
Я могу много на что "дрочить". Не только на месседж. Могу и на рифму и на музло. А вот на что "дрочат" фанаты всяких тимбалэндов тимберлейков и прочих тимотей?
может еще вышивку на колпаке?
да мне похуй как-то. хоть на жопе.

Добавлено через 33 минуты 43 секунды
В начале 0-ых я слушал рок рэп считал полным гавном . По эмтиви крутили всяких Шэгги Нелли джа рулов и прочих сраных нигеров на тачках с телками при бассейне с виллой в Майами . был ещё Дэцл. Над ним все ржали. Фанаты КиШа кричали децл лох панки хой.
Вот когда я увидел клипы Касты Про Макса и Горячее время я стал понимать что есть рэп который можно уважать. Дальше ЮГ, Многоточие, Гек, креки, Смоки МО. Узнал кое-что про Тупака и Ву, про Паблик Енеми и пр. Понял что то что тогда по эмтиви видел это фейк а реальный рэп он совсем другой. а по радио и эмтиви шли те же долбоебы телки-бабки-тачки и в России стали косплеить таких. слава богу не так много этого у нас.