Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2016, 12:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #3539 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
смотрел вчера краем глаза, параллельно читая, эспаньол вышел на поле постоять, скука
ла лиге и правда не хватает принципиальных матчей, да и всего, что можно назвать антуражем: культуры боления, футбольной инфраструктуры, интересных движух, ахуительными перфомансами считаются "шакира шлюха" в адрес пике с трибун
у команд ниже 10 места мало интересных игроков, сборники у этих клубов если и есть, то с каких-нибудь марокко и гвинеи
Rykun точно сказал, что РЕАЛ И БАРСА популярнее всех в мире, но не ла лига в целом, даже у атлетико мало фанатов по миру, что уж говорить о вильярреале и севилье допустим, их матчи со средними командами никто не смотрит (хотя лично я слежу за подлодкой, но большинство моих знакомых оттуда и не знают никого, наверное). следовательно, обсудить матчи ла лиги даже не с кем, а разговоры фанатов барсы и реала часто сводятся к дрочке на гонки глиномесси и роналды. "-видел как раналда вчера подработал жопой и пробил залупой? твой карлик никогда так не сможет. -а месе вчера 4 покера в минуту сделал в ворота алькорнона и обошёл твою роналду, ха-ха!" ну впизду это всё
По культуре боления и инфраструктуре англичане позади тех же немцев явно, например. А по поводу аналитики дрочки на КриРо и Месси - такого же глорья и среди фэнов АПЛ хватает. Большинство я бы даже сказал. Единственные показатели, по которым АПЛ лидирует - это деньги, ТВ (=медийность) и "интересные движухи", да и то за счет адиозных тренеров, среди которых английских кстати не наблюдается.