Показать сообщение отдельно
boom b
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 15:29
  #241 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
главное имена у всех этих тимотявых - пи дидди. пи это от слова пидор видимо. раньше он был Пафф Дэдди. Пафф это ещё понятно пафф-пафф ствол гэнгста. а потом когда вся эта хуета пошла он стал пи. Нелли тот же самый. Нелли Фуртадо и Нелли рэперок. Вспоминаются рассказы как на зоне был пидорок с погонялом Лолита.
А еще всякие Master P, Money P и много всяких P

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Да дело не столько в фитах. фиты могут тоже разные быть. тот же эм и дайдо. просто слишком много "позитива". очень приземленного пошлого навязчивого . как будто сплошной рекламный ролик хз чего. слишком эти нигера зажрались блять. и думают что все должны их зажравшихся бездельников любить. короче говоря южатина стала всепроникающей в какой-то момент не столько как звук сколько как жизненная позиция настроение и тп.
в 90 ые такого было куда меньшетаковому эминему это как мне кажется вообще чуждо самому по себе как таковому. в русском рэпе таким занимаются лишь некоторые отдельные личности. по крайней мере до последнего времени. мне кажется скоро придем туда же.
вообще это болезнь негров либо каких-нибудь чурок неарийских. у белозадых такого куда меньше.
Релкас, бро. То что ты считаешь нью-скулом сейчас уже олд-скул. Сейчас уже другая эпоха рэпа. Понтарей этих мажористых их все меньше. Что-то другое постепенно приходит на смену. Трудно сказать пока что.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

свистелки и переделки южные это только жопой крутить.
Ложь. Я под Лил Джона читаю Платона и Аристотеля.
Ну-ка скинь трек как ты текста Платона читаешь под лил джона.