Показать сообщение отдельно
boom b
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2016, 17:05
  #245 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение

ничего особо не меняется. старый мир от этого не умер новый не родился. я кстати не знаю когда был этот трек. я кстати не слежу за Нелли. может он сейчас он вообще в другом стиле мутит хз. но в указанные времена он меня подзаебал изрядно.
Скорее всего Чак маленько подзаработал. как Мирон с ЛСП. Пока простительно. Конечно если вдруг зайдет дело слишком далеко и Чак Ди запоет из каждого утюга нью-скул мейнстримовый с Рианной или с каким нибудь Фло Ридда придётся поставить вопрос об анафеме а пока нет.

Бляяяяяяяя... какой же ты всё-таки дебил.

Эминему анафему уже объявил? - сучёнок ведь с Рианной пел. "Из каждого утюга".
да близок к анафеме. но тот трек с Рианной он явно не типично рнбшный он ближе к року был. а вот за что анафема так за то что ведь под его началом полтас выпускал все эти кендишопы. он там продюсером был. у них много классиков с грешками. тот же Нас. Иллматик все дела да. Но ведь он помнится Джей Ло за жопу тискал и тот клипак по эмтиви ох как крутили. Дело было давно правда. Хорошо что не втянулся в это дело.
Дерьмовый был трэк. Не потому что Джей Ло за жопу а потому что музыки нет никакой, голый бит да еще и дохленький. Много было тогда на эмтиви дерьмовых "рэп" клипов на дерьмовые "рэп" треки. Но тут дело не в том, что кто-то зажрался а просто вкус плохой у людей.